tJDBCInput - Cloud - 8.0

JDBC

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants JDBC
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants JDBC
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants JDBC

Ce composant lit toute base de données via une API JDBC et en extrait des champs à l'aide de requêtes.

Le tJDBCInput exécute une requête en base de données selon un ordre strict qui doit correspondre à celui défini dans le schéma. Les champs récupérés sont ensuite transmis au composant suivant via une connexion de flux (Main row).

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Selon le produit Talend que vous utilisez, ce composant peut être utilisé dans un framework de Jobs, dans plusieurs, ou dans tous les frameworks :

• Standard : consultez Propriétés du tJDBCInput Standard.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend.

• Spark Batch : consultez Propriétés du tJDBCInput pour Apache Spark Batch.

Ce composant vous permet également de vous connecter à une base de données RDS MariaDB, RDS PostgreSQL ou RDS SQLServer et d'en lire des données.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend avec Big Data nécessitant une souscription et dans Talend Data Fabric.