Visualiser le code et exécuter la Route

Procédure

1. Cliquez sur l'onglet Code au bas de l'espace de modélisation graphique pour visualiser le code généré.
    Comme affiché dans le code ci-dessus, une Route de messages est construite à partir d'un (from) fichier source (File_source_cFile_1) vers (.to) le producteur de messages (cJMS_1), qui envoie le message dans une file de messages via un broker identifié par vm://localhost?broker.persistent=false. Le message provenant (from) du Message_consumer_cJMS_2 est traité par le cProcessor_1.
  2. Cliquez sur le bouton Run de la vue Run pour exécuter votre Route. Vous pouvez également appuyer sur F6 pour l'exécuter.
    RÉSULTAT : le message est reçu par le consommateur, comme affiché dans la console de la vue Run.