Configurer le traitement du message

Procédure

1. Double-cliquez sur le cMQConnectionFactory pour afficher sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Dans la liste MQ Server, sélectionnez un serveur MQ. Dans ce scénario, sélectionnez le serveur par défaut, ActiveMQ afin de gérer les messages.
  3. Dans le champ Broker URI, saisissez l'URI du serveur par défaut d'Active MQ : "tcp://localhost:61616".
  4. Double-cliquez sur le composant cJMS nommé DeadLetterQueueJMS pour afficher sa vue Basic settings.
  5. Dans la liste Type, sélectionnez queue pour envoyer les messages dans une file JMS.
    Dans le champ Destination, saisissez le nom de la file JMS, "ActiveMQ.DLQ" dans ce scénario (la file d'attente Dead Letter par défaut dans ActiveMQ).
    Double-cliquez sur le bouton [...] à côté de ConnectionFactory. Sélectionnez la ConnectionFactory MQ que vous venez de configurer, puis cliquez sur OK.
  6. Double-cliquez sur le composant cProcessor nommé PrintMsg pour afficher sa vue Basic settings dans l'onglet Component, et personnalisez le code dans la zone Code afin d'afficher le message reçu qui sera intercepté dans la console.
    System.out.println("AMQ Receive: "+
    exchange.getIn().getBody(String.class));