Problème de génération de Job - Test 2

Procédure

Dans le Studio Talend, utilisez l'option Build Job et vérifiez que votre Job est correctement construit en tant que fichier .zip.
  • Si vous ne pouvez pas construire le Job, vous devez rechercher attentivement l'origine de l'erreur de construction. Elle peut venir de fichiers .jar non conformes ou de lignes de code erronées. Ces erreurs doivent être corrigées.

• Une fois le Job généré avec succès, essayez d'importer l'archive dans un nouveau référentiel de projet pour vérifier que l'import fonctionne.

• Si l'import de l'archive du Job échoue, vous pouvez passer à l'étape Problème de génération de Job - Test 3.