Problème de génération de Job - Test 4

Procédure

Si vous avez précédemment généré la tâche, vous pouvez soit :
  • conserver le Job dans ce nouveau projet et continuer à travailler dans celui-ci.

• créer un nouveau Job au sein du référentiel de votre choix et, au choix, copier tous les composants depuis le Job qui ne fonctionne pas vers le nouveau Job, ou supprimer l'ancien Job et ré-importer le fichier .zip dans le projet actuel.

• Si vous ne parvenez toujours pas à générer, il se peut que votre problème nécessite l'assistance du Support. Veuillez créer un ticket.