Configurer les composants

Procédure

1. Double-cliquez sur le cErrorHandler pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Sélectionnez l'option Logging Handler afin de capturer les exceptions retournées.
  3. Double-cliquez sur le cMessagingEndpoint pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  4. Dans le champ Uri, saisissez jetty:http://localhost:8889/service pour spécifier le serveur Jetty.
  5. Cliquez sur Advanced settings pour configurer les paramètres avancés.
  6. Dans la table Dependencies, cliquez sur le bouton [+] afin d'ajouter une ligne et sélectionnez jetty dans la liste Camel component.
  7. Double-cliquez sur le cProcessor pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  8. Dans le champ Code, saisissez throw new Exception("server side error") afin de retourner une exception.
  9. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour sauvegarder votre Route.