Relier les composants

Procédure

1. Dans la perspective Integration du Studio Talend, créez un autre Job vide Spark Batch, nommé classify_and_evaluation par exemple, depuis le nœud Job Designs dans la vue Repository.
  2. Dans l'espace de modélisation graphique, saisissez le nom des composants à utiliser et sélectionnez-les dans la liste qui s'affiche.
    Dans ce Job, les composants sont : un tHDFSConfiguration, un tFileInputDelimited, un tPredict, un tReplicate, un tJava, un tFilterColumns et un tLogRow.
  3. Reliez les composants à l'aide de liens Row > Main, sauf le tHDFSConfiguration, comme affiché dans l'image ci-dessus.
  4. Double-cliquez sur le tHDFSConfiguration pour ouvrir sa vue Component et configurez-le comme expliqué précédemment dans le scénario.