Configurer la variable d'environnement pour un emplacement personnalisé de ticket MapR (facultatif)

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Cette procédure est nécessaire uniquement si vous stockez les tickets MapR dans un emplacement personnalisé et que vous n'utilisez pas Mac pour exécuter votre Studio Talend. Si vous utilisez l'emplacement par défaut pour vos tickets MapR, ignorez cette procédure.

Procédure

1. Sur la machine sur laquelle est exécuté votre Job, exécutez la commande suivante dans une invite de commande Talend CommandLine afin de configurer la variable MAPR_TICKETFILE_LOCATION dans la mémoire.

Exemple

set MAPR_TICKETFILE_LOCATION=<your_custom_location>
  2. Arrêtez votre Studio Talend s'il est ouvert et utilisez le même terminal pour le redémarrer.
    Si vous utilisez un Talend JobServer pour exécuter votre Job, utilisez le même terminal pour le redémarrer.

Ainsi, ce Job récupère l'emplacement personnalisé depuis la mémoire.