tMarkLogicInput - Cloud - 8.0

MarkLogic

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MarkLogic
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MarkLogic
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants MarkLogic

Ce composant recherche le contenu d'un document dans une base de données MarkLogic en se basant sur une requête de chaîne de caractères.

Le tMarkLogicInput passe l'URI et le contenu du document au composant suivant via un lien Row > Main.

Remarque :

Ce composant n'est pas intégré par défaut à votre Studio Talend. Vous devez l'installer à l'aide du gestionnaire des fonctionnalités. Pour plus d'informations, consultez Installer les fonctionnalités à l'aide du Gestionnaire des fonctionnalités.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.