Exécuter la règle de validation depuis Talend MDM Web UI

Availability-noteDéprécié·e

Procédure

1. Dans le panneau Menu, cliquez sur Browse > Staging Data Browser pour ouvrir la page Staging Data Browser.
  2. Sélectionnez l'entité Customer dans la liste et cliquez sur Search.
    Dans cet exemple, les enregistrements de données Customer de la zone de préparation sont listés.
  3. Dans le panneau Menu, cliquez sur Govern > Staging Area pour ouvrir la page Staging Area.
    Les détails concernant les enregistrements pour lesquels une validation peut être requise sont affichés dans la zone Status.
  4. Cliquez sur le bouton Start Validation pour démarrer le processus de validation.