Supprimer un conteneur

Availability-noteDéprécié·e
Supprime un conteneur Master ou Staging.
Requête
DELETE /services/rest/data/{containerName}
Paramètres
  • containerName : valeur String qui spécifie le nom du conteneur de données à supprimer.
  • drop : valeur booléenne qui détermine si toutes les données, comme l'index de texte intégral, seront supprimées.
    Note InformationsRemarque : Supprimer des données d'une base de données Oracle n'est pas supporté.
En-têtes
  • Authorization : schéma d'authentification basique
Réponse Aucun contenu.
Statut
  • 204 NO CONTENT : opération exécutée avec succès.
  • 401 UNAUTHORIZED : la connexion échoue, l'identifiant ou le mot de passe est invalide.
  • 403 FORBIDDEN : l'autorisation requise est manquante.
  • 404 NOT FOUND : la ressource n'existe pas, par exemple l'URL du service est invalide.
  • 500 INTERNAL SERVER ERROR : autres erreurs.