Obtenir des statistiques d'exécution d'une tâche de validation pour un conteneur

Availability-noteDéprécié·e
Obtient des statistiques d'exécution d'une tâche de validation pour un conteneur par son identifiant d'exécution, dont l'identifiant d'exécution, le début, la fin et la durée de l'exécution ainsi que le nombre total d'enregistrements, d'enregistrements traités et invalides.
Requête
GET /services/rest/tasks/staging/{container}/execs/{executionId}
Paramètres
  • container : valeur String qui représente le nom du conteneur.
  • model : valeur String qui représente le nom du modèle de données MDM.
  • executionId : valeur String qui représente l'identifiant d'exécution de la tâche de validation.
En-têtes
  • Accept : application/json
  • Authorization : schéma d'authentification basique
Réponse Les statistiques d'exécution d'une tâche de validation spécifiée pour un conteneur.
Statut
  • 200 OK : l'opération a bien été exécutée.
  • 401 UNAUTHORIZED : la connexion échoue, l'identifiant ou le mot de passe est invalide.
  • 500 INTERNAL SERVER ERROR : autres erreurs.

Exemple de réponse

"id": "e5aa900c-ddc4-47e4-a81a-9dc1c863b6a2",
    "start_date": "2019-03-12T03:31:25.755",
    "end_date": "2019-03-12T03:32:00.594",
    "running_time": "9:40:39",
    "total_record": 6,
    "processed_records": 6,
    "invalid_records": 0