Obtenir le nom de tous les conteneurs

Availability-noteDéprécié·e

Obtient le nom de tous les conteneurs, dont les conteneurs système et les conteneurs de données déployés.

Note InformationsRemarque : Seuls les utilisateurs et utilisatrices de type Super Admin ayant le rôle administrateur ont accès à cette API. Pour plus d'informations concernant les types d'utilisateur·trices MDM, consultez Types d'utilisateurs et rôles système MDM.
Requête
GET /services/rest/system/containers
En-têtes
  • Accept : application/json
  • Authorization : schéma d'authentification basique
Réponse Tableau JSON contenant le nom de tous les conteneurs.
Statut
  • 200 OK : l'opération a bien été exécutée.
  • 401 UNAUTHORIZED : la connexion échoue, l'identifiant ou le mot de passe est invalide.
  • 403 FORBIDDEN : l'autorisation requise est manquante.
  • 500 INTERNAL SERVER ERROR : autres erreurs.

Exemple de réponse

"amaltoOBJECTSRole",
  "amaltoOBJECTSView",
  "amaltoOBJECTSDataModel",
  "UpdateReport",
  "Product"