Obtenir le nombre de tâches Data Stewardship

Availability-noteDéprécié·e
Obtient le nombre de tâches Data Stewardship pour l'utilisateur ou l'utilisatrice courant.
Requête
GET /services/rest/tds/amount
En-têtes
  • Authorization : schéma d'authentification basique
Réponse Entier représentant le nombre de tâches Data Stewardship pour l'utilisateur ou l'utilisatrice courant.
Statut
  • 200 OK : l'opération a bien été exécutée.
  • 401 UNAUTHORIZED : la connexion échoue, l'identifiant ou le mot de passe est invalide.
  • 403 FORBIDDEN : l'autorisation requise est manquante.
  • 500 INTERNAL SERVER ERROR : autres erreurs.
  • 503 SERVICE UNAVAILABLE : le serveur Talend Data Stewardship est indisponible.