Obtenir un enregistrement de données par ID

Availability-noteDéprécié·e
Obtient un enregistrement de données par ID.
Requête
GET /services/rest/data/{containerName}/{type}/{id}
Paramètres
  • containerName : valeur String qui représente le nom du conteneur dans lequel interroger l'enregistrement.
  • container : valeur String représentant le type du conteneur de données. La valeur est soit MASTER (default), soit STAGING.
  • type : valeur String qui spécifie le nom de l'entité.
  • id : valeur String spécifiant l'ID de l'enregistrement.
  • datetime : valeur String qui spécifie la date à laquelle l'enregistrement à récupérer a été mis à jour. La date peut être fournie en tant que nombre de millisecondes depuis EPOCH ou en tant que date formatée XML.
  • swing : contrôle la manière dont sont interprétées la date et l'heure CLOSEST, AFTER ou BEFORE.
  • ignoreCase : valeur booléenne qui contrôle le rejet du cas d'entité et des noms d'attributs dans la réponse JSON. Par défaut, la valeur est true, ce qui signifie que tous les noms d'entités et d'attributs dans la réponse JSON seront en lettres minuscules.
En-têtes
  • Authorization : schéma d'authentification basique
  • Accept : application/json
Réponse Contenu de l'enregistrement an format JSON array.
Statut
  • 200 OK : l'opération a bien été exécutée.
  • 400 BAD REQUEST : la requête contient un paramètre invalide, par exemple un nom de stockage invalide.
  • 403 FORBIDDEN : autorisation requise manquante, par exemple autorisation de lecture manquante.
  • 404 NOT FOUND : la ressource n'existe pas, par exemple l'URL du service est invalide.
  • 500 INTERNAL SERVER ERROR : autres erreurs.
Limitation Cette API REST ne supporte pas l'obtention d'un enregistrement par ID pour l'entité Role du conteneur de données système PROVISIONING.

Exemple de réponse

[
  {
    "product": {
      "picture": "/imageserver/upload/TalendShop/dog.jpg",
      "id": "231035933",
      "name": "Talend Dog T-Shirt",
      "description": "Doggie t-shirt from American Apparel",
      "features": {
        "sizes": {
          "size": [
            "Small",
            "Medium",
            "Large",
            "X-Large"
          ]
        },
        "colors": {
          "color": [
            "White"
          ]
        }
      },
      "availability": "false",
      "price": "16.99",
      "family": "[10]",
      "onlinestore": "Talend Shop@@http://www.cafepress.com/Talend.231035933",
      "stores": {}