Obtenir les statistiques de la zone de préparation pour un conteneur

Availability-noteDéprécié·e
Obtient les statistiques de la zone de préparation pour un conteneur donné, dont le nom du conteneur, du modèle, le nombre total d'enregistrements, d'enregistrements valides, invalides et en attente de validation.
Requête
GET /services/rest/tasks/staging/{container}
Paramètres
  • container : valeur String qui représente le nom du conteneur.
  • model : valeur String qui représente le nom du modèle de données MDM.
En-têtes
  • Accept : application/json, application/xml ou text/xml
  • Authorization : schéma d'authentification basique
Réponse Les statistiques de la zone de préparation pour le conteneur spécifié.
Statut
  • 200 OK : l'opération a bien été exécutée.
  • 401 UNAUTHORIZED : la connexion échoue, l'identifiant ou le mot de passe est invalide.
  • 500 INTERNAL SERVER ERROR : autres erreurs.

Exemple de réponse au format JSON

"total_records": 100,
  "waiting_validation_records": 15,
  "valid_records": 80,
  "invalid_records": 5,
  "data_container": "Product",
  "data_model": "Product"

Exemple de réponse au format XML

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>
<staging>
  <data_container>Product</data_container>
  <data_model>Product</data_model>
  <invalid_records>5</invalid_records>
  <total_records>100</total_records>
  <valid_records>80</valid_records>
  <waiting_validation_records>15</waiting_validation_records>
</staging>