Retourner une explication de rapprochement sur les enregistrements de données dans la Staging Area

Availability-noteDéprécié·e
Retourne une explication détaillée sur le rapprochement d'une liste d'enregistrements de données dans la Staging Area. Vous devez soumettre les enregistrements de données en indiquant leurs IDs dans le contenu de requête, tout en les séparant par un saut de ligne.
Requête
POST /services/rest/tasks/matching/explain/{container}/records
Paramètres
  • container : valeur String qui représente le nom du conteneur.
  • type : valeur String qui spécifie le nom de l'entité.
En-têtes
  • Content-Type : text/plain
  • Accept : application/json
  • Authorization : schéma d'authentification basique
Réponse Réponse JSON donnant une explication détaillée sur le rapprochement d'une liste d'enregistrements de données dans la Staging Area.
Statut
  • 200 OK : l'opération a bien été exécutée.
  • 401 UNAUTHORIZED : la connexion échoue, l'identifiant ou le mot de passe est invalide.
  • 500 INTERNAL SERVER ERROR : autres erreurs.

Exemple de requête

200001
200002

Exemple de réponse

Le format de réponse pour cette API REST est le même que le format de réponse pour Retourner une explication de rapprochement sur les enregistrements d'entrée.