Définir les métadonnées Data Stewardship pour un modèle de données

Availability-noteDéprécié·e

Définit les métadonnées de Talend Data Stewardship pour un modèle de données MDM, avec une ou plusieurs règles de rapprochement liées à ses entités, dont un modèle de data stewardship et une campagne Merging pour chaque entité étant liée à une règle de rapprochement.

Le nouveau modèle de data stewardship est créé avec des attributs correspondant à chaque élément de type simple dans l'entité MDM, et la nouvelle campagne Merging est créée à l'aide du nouveau modèle de data stewardship.

Requête
PUT /services/rest/tds/setup
Paramètres
  • model : valeur String qui représente le nom du modèle de données MDM.
En-têtes
  • Accept : application/json
  • Authorization : schéma d'authentification basique
Réponse Réponse JSON contenant le nom et le libellé du modèle de données et de la campagne Merging créés pour chaque entité étant liée à une règle de rapprochement. Le nom est au format tmdm_<mdm_data_model_name>_<mdm_entity_name> et le libellé est au format <mdm_data_model_name> - <mdm_entity_name> - tmdm, le tout en lettres minuscules.
Note InformationsRemarque : Si l'exécution est partiellement réussie, le corps de la réponse inclut les noms et libellés des modèles de données et campagnes de data stewardship relatifs, créé(e)s avec succès, ainsi que les noms et libellés des modèles de données ou campagnes de data stewardship dont la création a échoué et un message indiquant la raison de l'échec de l'opération.
Statut
  • 200 OK : l'opération a bien été exécutée.
  • 401 UNAUTHORIZED : la connexion échoue, l'identifiant ou le mot de passe est invalide.
  • 403 FORBIDDEN : l'autorisation requise est manquante.
  • 420 METHOD FAILURE : la configuration des métadonnées de data stewardship échoue.
  • 500 INTERNAL SERVER ERROR : autres erreurs.

Exemple de réponse

"success": {
    "datamodel": [
        "name": "tmdm_product_product",
        "label": "product - product - tmdm"
        "name": "tmdm_product_store",
        "label": "product - store - tmdm"
    "campaign": [
        "name": "tmdm-product-product",
        "label": "product - product - tmdm"
        "name": "tmdm-product-store",
        "label": "product - store - tmdm"