Intégration de l'API pour les transactions

Availability-noteDéprécié·e

L'API pour les transactions peut être intégrée à l'API pour les données.

Pour plus d'informations concernant les transactions MDM, consultez Transactions MDM.

Ajouter une requête REST à une transaction existante

Les modifications effectuées via l'API REST pour les données peuvent être ajoutées à une transaction créée via l'API pour les transactions.

Pour ajouter une requête REST à une transaction existante, configurez la valeur de l'en-tête HTTP personnalisé "transaction-id" avec l'identifiant de la transaction. Si l'identifiant de transaction fourni n'existe pas, il doit être créé.

Par exemple :
PUT /talendmdm/services/rest/transactions, creates a new transaction and returns its id
POST /talendmdm/services/rest/data/Product (with transaction-id set to the id returned at step1), creates a new product but does not commit changes to the database
POST /talendmdm/services/rest/transactions/<id> commits the transactions and thus changes made at step 2

Cette fonctionnalité fonctionne également avec l'opération Insert de données par lots (/talendmdm/services/rest/data/Product/batch).