Configurer des propriétés dynamiques pour un utilisateur ou une utilisatrice MDM

Availability-noteDéprécié·e
Dans la page User Manager, vous pouvez personnaliser autant de propriétés que nécessaire pour un utilisateur ou une utilisatrice. Ces propriétés dynamiques fournissent des informations supplémentaires concernant l'utilisateur ou l'utilisatrice qui ne sont pas mentionnées dans les propriétés par défaut.

Avant de commencer

• Assurez-vous que le serveur MDM est en cours de fonctionnement.
  • Assurez-vous d'être connecté à l'interface Web MDM en tant qu'administrateur ou utilisateur avec les droits d'accès Read & Write pour le menu Manage Users.
  • Assurez-vous d'avoir sélectionné le conteneur de données contenant les données maître auxquelles vous souhaitez donner accès et d'avoir sélectionné le modèle de données par rapport auquel les données maître seront validées.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour configurer des propriétés dynamiques pour un utilisateur ou une utilisatrice :

Procédure

1. Double-cliquez sur l'utilisateur ou l'utilisatrice pour lequel vous souhaitez configurer des propriétés dynamiques.
  2. Cliquez sur l'onglet Properties pour ouvrir la vue Properties.
  3. Cliquez sur le bouton pour ajouter autant de propriétés que nécessaire pour l'utilisateur ou l'utilisatrice.
    Vous pouvez également cliquer sur le bouton pour supprimer une propriété.

Exemple

4. Une fois la configuration terminée, cliquez sur le bouton Save.