Utilisation du menu Tools

Availability-noteDéprécié·e

Dans Talend MDM Web UI, les utilisateurs et utilisatrices autorisé·e·s peuvent utiliser le menu Tools pour ouvrir directement un onglet de recherche d'outils variés.

Le menu Tools est uniquement réservé aux utilisateurs et utilisatrices ayant le rôle Administrator et s'utilise généralement à des fins de débogage.

Prérequis : le serveur MDM est déjà lancé.

Dans le panneau Menu, cliquez sur Tools pour développer cet élément.

Les sections suivantes détaillent les étapes procédurales pour effectuer chaque option de gestion.