Visualiser le code et exécuter la Route

Procédure

1. Cliquez sur l'onglet Code au bas de l'espace de modélisation graphique pour visualiser le code généré.
    Comme montré dans le code, la Route est construite depuis (from) le composant cREST_1, configure le corps du message dans le cSetBody_1 puis le passe au cLog_1.
  2. Cliquez sur la vue Run pour l'afficher et cliquez sur le bouton Run pour lancer l'exécution de votre Route. Vous pouvez également appuyer sur F6 pour l'exécuter.
    RÉSULTAT : le service est bien démarré. Vous pouvez y accéder depuis un navigateur Web utilisant l'URI de l'endpoint du service. Les informations clients sont affichées dans le navigateur.