Déposer et relier les composants

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Ce scénario utilise un composant cSOAP et un cProcessor.

Procédure

1. Dans la Palette, développez le dossier Connectivity/Services, et déposez un composant cSOAP dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Développez le dossier Custom et déposez un cProcessor dans l'espace de modélisation graphique.
  3. Cliquez-droit sur le composant cSOAP, sélectionnez Row > Route dans le menu contextuel et cliquez sur le cProcessor.
  4. Renommez le composant cSOAP afin de mieux identifier son rôle.