Configurer les composants - Cloud - 8.0

Traitement JSON (Mediation)

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants de traitement JSON (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants de traitement JSON (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants de traitement JSON (Médiation)
Last publication date
2024-02-21

Procédure

1. Double-cliquez sur le cTimer pour afficher sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Dans le champ Repeat, saisissez 1 pour déclencher un message. Laissez les paramètres par défaut pour les autres options.
  3. Double-cliquez sur le composant cSetBody pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  4. Sélectionnez Constant dans la liste Language et saisissez la chaîne de caractères JSON "{\"firstName\": \"Mike\", \"lastName\": \"Jonson\", \"age\": 74, \"job\": \"artist\" }" dans le champ Expression.
  5. Double-cliquez sur le cJsonParser pour afficher sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  6. Sélectionnez Gson dans la liste JSON Library et saisissez java.util.Map.class dans le champ Mapping Class pour parser la chaîne de caractères JSON dans une map Java.
  7. Double-cliquez sur un cLog pour afficher sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  8. Configurez les propriétés comme suit :
    1. Sélectionnez l'option Format the log output.
    2. Sous la table Arguments, cliquez sur [+] pour ajouter une ligne. Saisissez "multiline" dans le champ Name et true dans le champ value.
    3. Laissez les paramètres par défaut pour les autres options.
  9. Répétez cette étape pour configurer l'autre cLog de la même manière.
  10. Double-cliquez sur le cJsonWriter pour afficher sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  11. Dans la liste JSON Library, sélectionnez Jackson pour écrire la map Java en JSON à l'aide de la bibliothèque Jackson.
  12. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour sauvegarder votre Route.