Extraire une chaîne de caractères JSON dans une map et convertir la map en JSON - Cloud - 8.0

Traitement JSON (Mediation)

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Data Fabric
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants de traitement JSON (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants de traitement JSON (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants de traitement JSON (Médiation)
Last publication date
2024-02-21

Ce scénario s'applique uniquement à Talend ESB, Talend Data Services Platform, Talend MDM Platform, Talend Real-Time Big Data Platform et à Talend Data Fabric.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Mediation de Talend.

Ce scénario explique comment parser une chaîne de caractères JSON dans une map Java et convertir la map en un schéma JSON.