Visualiser le code et exécuter la Route - Cloud - 8.0

Traitement JSON (Mediation)

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants de traitement JSON (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants de traitement JSON (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants de traitement JSON (Médiation)
Last publication date
2024-02-21

Procédure

1. Cliquez sur l'onglet Code au bas de l'espace de modélisation graphique pour visualiser le code généré.
  2. Cliquez sur la vue Run pour l'afficher et cliquez sur le bouton Run pour lancer l'exécution de votre Route. Vous pouvez également appuyer sur F6 pour l'exécuter.
    RÉSULTAT : Les messages de log sont affichés dans la console. La chaîne de caractères JSON est extraite dans une map Java et cette map est convertie en une chaîne de caractères JSON.