Propriétés du cJsonWriter Standard - Cloud - 8.0

Traitement JSON (Mediation)

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants de traitement JSON (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants de traitement JSON (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Médiation) > Composants de traitement JSON (Médiation)
Last publication date
2024-02-21

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le cJsonWriter s'exécutant dans le framework de Routes Standard.

Le composant cJsonWriter Standard appartient à la famille Transformation.

Basic settings

JSON Library

Sélectionnez la bibliothèque JSON Gson, Jackson, Fastjson ou Custom pour transformer les données entrantes.

Bean Reference ID Cette option s'affiche lorsque l'option Custom est sélectionnée dans la liste JSON Library. Sélectionnez l'ID du bean où est définie votre structure JSON personnalisée.
Pretty Print Cochez cette case pour écrire la sortie sur plusieurs lignes. Si vous décochez cette case, la sortie se fait sur une ligne.

Utilisation

Usage rule

Le cJsonWriter peut être utilisé en tant que composant intermédiaire ou composant de fin dans une Route.

Limitation

n/a