Créer des structures et des maps hiérarchiques

Procédure

1. Créez un fichier texte nommé sample.json avec le contenu suivant :
    {
      "doc": "Sample schema to help you get started.",
      "fields": [
        {
          "doc": "The int type is a 32-bit signed integer.",
          "name": "my_field1",
          "type": "int"
        },
        {
          "doc": "The double type is a double precision (64-bit) IEEE 754 floating-point number.",
          "name": "my_field2",
          "type": "int"
        },
        {
          "doc": "The string is a unicode character sequence.",
          "name": "my_field3",
          "type": "string"
        }
      ],
      "name": "AvroSample",
      "namespace": "talend",
      "type": "record"
    }
  2. Dans la vue du référentiel, cliquez-droit sur Metadata > Hierarchical Mapper > Structure et sélectionnez New > Folder dans le menu contextuel.
  3. Dans la boîte de dialogue New Folder, saisissez Avro dans le champ Folder name et cliquez sur Finish.
  4. Cliquez-droit sur Metadata > Hierarchical Mapper > Structure et sélectionnez New > Structure dans le menu contextuel.
  5. Dans la boîte de dialogue New Structure, sélectionnez Import a structure definition… > Avro Schema > Local file. Naviguez jusqu'au fichier sample.json que vous venez de créer et importez le schéma dans le dossier Avro.
  6. Cliquez-droit sur Metadata > Hierarchical Mapper > Maps et sélectionnez New > Folder dans le menu contextuel.
  7. Dans la boîte de dialogue New Folder, saisissez Avro dans le champ Name et cliquez sur Finish.
  8. Cliquez-droit sur Metadata > Hierarchical Mapper > Maps et sélectionnez New > Map dans le menu contextuel.
  9. Dans la boîte de dialogue New Map, sélectionnez Standard Map et créez deux maps dans le dossier Avro, à l'aide de la structure créée dans les étapes précédentes.