Visualiser le code et exécuter la Route

Procédure

1. Cliquez sur l'onglet Code au bas de l'espace de modélisation graphique afin de visualiser le code généré.
    Comme affiché ci-dessus, Ignore_exception gère toute exception IO retournée par .bean(beans.throwIOException.class) invoqué par le cBean_1, afin que les messages de l'(from) endpoint Source puissent être routés avec succès (continued(true)) malgré l'exception.
  2. Appuyez sur F6 pour exécuter la Route.
    La Route est exécutée avec succès et les fichiers de la source sont bien routés vers leur destination.
  3. Modifiez l'option de gestion des exceptions dans le composant cOnException ou désactivez le composant et exécutez la Route à nouveau.
    L'exception retournée par le Bean Java empêche les messages d'être correctement routés.