Déposer et relier les composants

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Ce scénario utilise deux composants cFile, un comme émetteur des messages et l'autre comme récepteur, un cSetBody pour remplacer le contenu des messages de la Route et un cProcessor pour afficher le nouveau contenu des messages routés vers l'endpoint récepteur.

Procédure

1. Dans la Palette, développez le dossier Connectivity et déposez deux composants cFile dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Dans le dossier Core, déposez un cSetBody dans l'espace de modélisation graphique, entre les deux composants cFile.
  3. Du dossier Custom, déposez un cProcessor dans l'espace de modélisation graphique, à la suite du second composant cFile.
  4. Cliquez-droit sur le premier cFile, sélectionnez Row > Route dans le menu contextuel et cliquez sur le composant cSetBody.
  5. Répétez cette opération pour relier le cSetBody au second cFile et le second composant cFile au cProcessor.
  6. Renommez les composants afin de mieux identifier leur rôle dans la Route, comme ci-dessus.