cJsonValidator - Cloud - 8.0

Validation (Mediation)

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation (Intégration)
Last publication date
2024-02-21

Ce composant valide des données en se basant sur le schéma JSON.

Pour plus d'informations, consultez la documentation Apache Camel https://camel.apache.org/components/latest/ (en anglais).

Remarque : Ce composant est disponible uniquement si vous avez installé la mise à jour mensuelle R2022-11 du Studio Talend ou une mise à jour plus récente fournie par Talend. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur ou administratrice.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Mediation de Talend.