Propriétés du cJsonValidator Standard

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le cJsonValidator s'exécutant dans le framework de Routes Standard.

Le composant cJsonValidator Standard appartient à la famille Qualité de données.

Basic settings

Schema URI

Saisissez une URL vers une ressource locale du classpath ou une URL complète vers une ressource distante ou une ressource du système de fichiers contenant le schéma JSON par rapport auquel effectuer la validation.

Paramètres avancés

URI Options

Configurez les arguments facultatifs dans la table correspondante. Cliquez sur le bouton [+] autant de fois que nécessaire afin d'ajouter les arguments au tableau. Cliquez dans le champ Value correspondant et saisissez une valeur. Consultez le site https://camel.apache.org/components/3.11.x/json-validator-component.html (en anglais) pour connaître les options d'URI disponibles.

Utilisation

Usage rule

Le cJsonValidator peut être utilisé en tant que composant intermédiaire ou composant de fin dans une Route.

Limitation

n/a