Propriétés du cXmlValidator Standard - Cloud - 8.0

Validation (Mediation)

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation (Intégration)
Last publication date
2024-02-21

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le cXMLValidator s'exécutant dans le framework de Routes Standard.

Le composant cXmlValidator Standard appartient à la famille Qualité de données.

Basic settings

Schema URI

Saisissez une URL vers une ressource locale du classpath ou une URL complète vers une ressource distante ou une ressource du système de fichiers contenant le schéma XML par rapport auquel effectuer la validation.

Paramètres avancés

URI Options

Configurez les arguments facultatifs dans la table correspondante. Cliquez sur le bouton [+] autant de fois que nécessaire afin d'ajouter les arguments au tableau. Cliquez dans le champ Value correspondant et saisissez une valeur. Consultez le site https://camel.apache.org/components/3.11.x/validator-component.html (en anglais) pour connaître les options d'URI disponibles.

Utilisation

Usage rule

Le cXmlValidator peut être utilisé en tant que composant intermédiaire ou composant de fin dans une Route.

Limitation

n/a