Propriétés du cXmlWriter Standard

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le cXmlWriter s'exécutant dans le framework de Routes Standard.

Le composant cXmlWriter Standard appartient à la famille Transformation.

Basic settings

XML Library

Sélectionnez la bibliothèque XML Jackson XML, JAXB, XStream ou Custom pour transformer les données entrantes.

Bean Reference ID Cette option s'affiche lorsque l'option Custom est sélectionnée dans la liste XML Library. Sélectionnez l'ID du bean où est définie votre structure XML personnalisée.
Pretty Print Cochez cette case pour écrire la sortie sur plusieurs lignes. Si vous décochez cette case, la sortie se fait sur une ligne.

Utilisation

Usage rule

Le cXmlWriter peut être utilisé en tant que composant intermédiaire ou composant de fin dans une Route.

Limitation

n/a