Schéma de sortie du tPersonator

Le composant tPersonator génère des colonnes en lecture seule, toutes de type String. Il y a deux types de colonnes de sortie : dependent (dépendante) et default (par défaut). Les informations sont retournées dans les colonnes de sortie dépendantes si vous avez sélectionné les paramètres correspondants. Les colonnes de sortie par défaut sont indépendantes des paramètres.
Les colonnes de sortie contiennent l'un des types suivants d'information :
  • L'information d'entrée.
  • L'information retournée par le service Web consommateur Personator™.
  • null : vous n'avez pas sélectionné le paramètre correspondant.
  • La colonne est vide : il n'y a aucune information à retourner.

Les colonnes de sortie par défaut

md_RecordID; md_AddressExtras; md_AddressKey; md_AddressLine1; md_AddressLine2; md_City; md_CompanyName; md_EmailAddress; md_MelissaAddressKey; md_PhoneNumber; md_PostalCode; md_Reserved; md_Results; md_RecordExtras.

Ces colonnes de sortie dépendent du paramètre Basic (Default), toujours activé.

Les colonnes de sortie dépendantes

Si vous sélectionnez... L'information est retournée dans...
Address outputs Address details md_AddressTypeCode; md_CarrierRoute; md_CityAbbreviation; md_CountryCode; md_CountryName; md_DeliveryIndicator; md_DeliveryPointCheckDigit; md_DeliveryPointCode; md_StateName; md_UTC; md_UrbanizationName
Plus4 md_Plus4
Private mailbox md_PrivateMailBox
Suite md_AddressSuiteNumber; md_Suite
Parsed Address md_AddressDeliveryInstallation; md_AddressLockBox; md_AddressPostDirection; md_AddressPreDirection; md_AddressPrivateMailboxName; md_AddressPrivateMailboxRange; md_AddressRouteService; md_AddressStreetName; md_AddressStreetSuffix; md_AddressSuiteName
Own/Rent md_OwnRent
Geographics outputs Census 2 md_CensusKey; md_CountySubdivisionCode; md_CountySubdivisionName; md_ElementarySchoolDistrictCode; md_ElementarySchoolDistrictName; md_SecondarySchoolDistrictCode; md_SecondarySchoolDistrictName; md_StateDistrictLower; md_StateDistrictUpper; md_UnifiedSchoolDistrictCode; md_UnifiedSchoolDistrictName
Geocode md_Latitude; md_Longitude
Census md_CBSACode; md_CBSADivisionCode; md_CBSADivisionLevel; md_CBSADivisionTitle; md_CBSALevel; md_CBSATitle; md_CensusBlock; md_CensusTract; md_CongressionalDistrict; md_CountyFIPS; md_CountyName; md_PlaceCode
Miscellaneous outputs Demographic details md_DateOfBirth; md_DateOfDeath; md_DemographicsGender; md_DemographicsResults; md_HouseholdIncome; md_LengthOfResidence; md_MaritalStatus; md_PresenceOfChildren
Name details md_Gender; md_Gender2; md_NameFirst; md_NameFirst2; md_NameFull; md_NameLast; md_NameLast2; md_NameMiddle; md_NameMiddle2; md_NamePrefix; md_NamePrefix2; md_NameSuffix; md_NameSuffix2; md_Salutation
Parsed email md_DomainName; md_MailboxName; md_TopLevelDomain
Parsed phone md_AreaCode; md_NewAreaCode; md_PhoneExtension; md_PhonePrefix; md_PhoneSuffix
Phone country code md_PhoneCountryCode
Phone country name md_PhoneCountryName
IP address md_IPAddress; md_IPCity; md_IPConnectionSpeed; md_IPConnectionType; md_IPContinent; md_IPCountryAbbreviation; md_IPCountryName; md_IPDomainName; md_IPISPName; md_IPLatitude; md_IPLongitude; md_IPPostalCode; md_IPProxyDescription; md_IPProxyType; md_IPRegion; md_IPUTC; md_DistanceAddressToIP
Occupation md_Occupation