tMSSqlInvalidRows - Cloud - 8.0

Validation Microsoft SQL Server

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation (Intégration) > Composants de validation Microsoft SQL Server
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation (Intégration) > Composants de validation Microsoft SQL Server
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation (Intégration) > Composants de validation Microsoft SQL Server

Ce composant extrait des lignes de base de données correspondant à une règle de qualité de données spécifiée. Vous pouvez implémenter toute correction nécessaire.

Ce composant n'est pas intégré par défaut à votre Studio Talend. Vous devez l'installer à l'aide du gestionnaire des fonctionnalités. Pour plus d'informations, consultez Installer les fonctionnalités à l'aide du Gestionnaire des fonctionnalités.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.