Migrer des tâches créées depuis SVN/Git vers Talend 8.0

Les tâches basées sur SVN/Git ne sont plus supportées dans Talend Administration Center à partir de la version 8.0 de Talend. Après avoir migré d'une version antérieure à la 8.0, les tâches créées depuis SVN/Git ne peuvent plus être dupliquées via le bouton Duplicate (Dupliquer) de la barre d'outils dans la page Job Conductor.
  • Si le statut de la tâche basée SVN/Git est Ready to generate (Prêt à générer) dans la version précédente, après migrations vers Talend 8.0, le statut passe à Need update (Mise à jour nécessaire) et un message d'erreur SVN/GIT task is not supported (Les tâches SVN/Git ne sont pas supportées) s'affiche dans la colonne Error status (Statut de l'erreur). Vous devez mettre le Job à jour depuis un référentiel d'artefacts ou depuis un fichier ZIP. Les propriétés de la tâche ne peuvent être modifiées avant la mise à jour du Job.
  • Si le statut de la tâche basée SVN/Git est Ready to deploy (Prêt à déployer) ou Ready to run (Prêt à exécuter) dans la version précédente, une fois migrée vers Talend 8.0, aucun message d'erreur n'est reporté et la tâche fonctionne comme précédemment.