Migrer des Jobs non signés dans Talend Administration Center

Après avoir mis à niveau Talend Administration Center, vous devez migrer les Jobs non signés générés dans votre version précédente de Talend.

Procédure

1. Dans la page Database Configuration (Configuration de la base de données) de Talend Administration Center, cliquez sur le bouton Migrate generated jobs (Migrer les Jobs générés).
    Ce bouton est actif pendant la période de grâce et sera désactivé une fois la migration complétée avec succès.
  2. Dans la nouvelle boîte de dialogue, cliquez sur Proceed.
  3. Cliquez sur Finish.

Résultats

Vos Jobs migrés depuis l'ancienne version sont signés et vous pouvez les exécuter dans Talend Administration Center.