Installer un nouveau cluster Elasticsearch en plus de votre ancien cluster Elasticsearch utilisé en 8.0.x

Vous pouvez utiliser l'API Reindex pour migrer les index depuis l'ancien cluster Elasticsearch vers un nouveau cluster Elasticsearch.

Pour plus d'informations, consultez https://www.elastic.co/guide/en/elasticsearch/reference/current/docs-reindex.html#reindex-from-remote.

Procédure

1. Ajoutez le paramètre de configuration suivant au fichier elasticsearch.yml de votre nouveau cluster Elasticsearch pour lui permettre d'accéder à votre ancien cluster :
    reindex.remote.whitelist: oldhost:*
  2. Remplacez oldhost avec l'hôte Elasticsearch.
    Ne spécifiez pas le port Elasticsearch mais configurez la valeur à * ou vous risquez d'obtenir le message d'erreur suivant : "[oldhost:9200] not whitelisted in reindex.remote.whitelist"
  3. Redémarrez le cluster Elasticsearch.