Sauvegarde du répertoire de travail du Référentiel d'artefacts Talend (Talend Artifact Repository) existant

Dans le répertoire d'installation de Référentiel d'artefacts Talend (Talend Artifact Repository), le dossier sonatype-work est le répertoire de travail de Référentiel d'artefacts Talend (Talend Artifact Repository), contenant la configuration de Référentiel d'artefacts Talend (Talend Artifact Repository) et son stockage de données (référentiels, paramètres, logs, artefacts publiés, etc.).

Pour plus d'informations concernant les différents répertoires Nexus, consultez la documentation de Sonatype Nexus (en anglais).

Procédure

Pour sauvegarder les données Référentiel d'artefacts Talend (Talend Artifact Repository), assurez-vous que Référentiel d'artefacts Talend (Talend Artifact Repository) est arrêté et copiez <OldNexusInstallationDirectory>/sonatype-work à l'emplacement de votre choix.