Vérifier les prérequis logiciels

Avant d'effectuer la mise à niveau, vous devez vérifier que vous avez le logiciel requis.

Les prérequis logiciels varient d'une version à une autre. Ces prérequis comprennent les systèmes d'exploitation pour le Studio Talend et les modules serveur Talend. Pour vérifier que vous utilisez un logiciel compatible avant de mettre à jour le Studio Talend ou de migrer vers une nouvelle version, consultez Prérequis logiciels.