Configuration dans Talend Installer

Availability-noteDéprécié·e

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Note InformationsDéprécié·e : L'utilisation de Talend Installer pour installer le datamart de Talend Data Quality est dépréciée depuis la version 8.0 R2024-05 du Studio Talend.

Vous pouvez toujours configurer le datamart dans le Studio Talend. Pour plus d'informations, consultez Gestion de la base de données de rapports.

Procédure

1. Exécutez Talend Installer.
  2. Dans l'étape de configuration du datamart de l'assistant Talend Data Quality, renseignez les informations du schéma existant, talend_dq et terminez l'installation.