Obtenir et gérer la clé de licence

En cas de migration d'une version à une autre, vous pouvez être amené·e à gérer votre clé de licence dans plusieurs applications : Talend Administration Center et le Studio Talend.

Procédure

1. Cliquez sur License dans la barre de navigation.
  2. Cliquez sur Edit License key (Modifier la clé de licence).
  3. Copiez-collez la clé de licence.
    Si votre accès à Internet est restreint, vous devez cliquer sur Validate your license manually (Valider votre licence manuellement) pour effectuer la validation de votre clé de licence. Suivez les instructions à l'écran.
  4. Pour pouvoir lancer le Studio Talend, copiez-collez la clé de licence dans un fichier (sans extension), que vous placez à la racine du répertoire d'installation de l'application.