Migrer les Jobs à exécuter dans Talend Administration Center - 8.0

Guide de migration et de mise à niveau de Talend

Version
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server
Content
Installation et mise à niveau
Last publication date
2024-04-15

Une mesure de sécurité a été prise, pour empêcher les modifications accidentelles ou malveillantes des Jobs. Lors de la sauvegarde d'une tâche ou de la réception d'un Job généré à partir de Talend CommandLine, Talend JobServer vérifie si cet élément contient une signature valide avant de l'exécuter. Vous devrez migrer les Jobs non signés dans les 90 jours après avoir activé votre licence pour Talend Administration Center, ou définir un jeton de migration pour ces derniers si vous souhaitez les exécuter ou les migrer au-delà de cette période.

Avertissement : Vous obtiendrez le message d'erreur suivant lors de l'exécution de Jobs non signés dans la nouvelle version de Talend Administration Center.
This Job was created by an unsupported version of Studio Talend. Talend  cannot guarantee the origin of such
artifacts which may pose a security risk to your system. Please contact Talend  Support for further details
about supported versions and our support policies.