Déposer et relier les composants - Cloud - 8.0

MySQL

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants MySQL
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants MySQL
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants MySQL
Last publication date
2024-03-04

Procédure

1. De la Palette, déposez un tMysqlConnection, un tMySQLInvalidRows et un tLogRow dans l'espace de modélisation graphique.
    A faire : Les composants de connexion, y compris le tMysqlConnection et le tMySQLInvalidRows, ont été regroupés dans le composant tDBConnection. Ils sont automatiquement convertis en tDBConnection lorsque vous les placez dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Cliquez-droit sur le tDBConnection et sélectionnez le lien Trigger > OnSubjobOk pour relier ce composant au tDBInvalidRows.
  3. Cliquez-droit sur le tDBInvalidRows et sélectionnez le lien Row > Main pour le relier au tLogRow.