Relier les composants

Procédure

1. Cliquez et déposez les composants suivants de la Palette : un tFileList, un tFileInputDelimited, un tMap, un tMysqlConnection, un tMysqlCommit et deux tMysqlOutput.
  2. Reliez le composant tMysqlConnection au tFileList à l'aide d'un lien de type OnComponentOk.
  3. Reliez le composant tFileList au tMysqlCommit à l'aide d'un lien OnComponentOk.
  4. Reliez le tFileList au tFileInputDelimited à l'aide d'un lien Iterate. Le nom du fichier à traiter est automatiquement renseigné depuis le répertoire du tFileList, grâce à une variable globale.
  5. Reliez le composant tFileInputDelimited au tMap et divisez le flux entre les deux composants Mysql de sortie. Utilisez un lien Row pour chaque connexion, représentant le flux de données principal.