Configurer votre Job - Cloud - 8.0

MySQL

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants MySQL
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants MySQL
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants MySQL
Last publication date
2024-03-04

Procédure

1. Dans l'arborescence du Repository, développez les nœuds Metadata > DB Connections où vous avez stocké les schémas d'entrée, puis glissez la métadonnée de connexion correspondant dans l'espace de modélisation graphique.
    La boîte de dialogue Components s'ouvre.
  2. Sélectionnez tDBInvalidRows (MySQL)dans la liste, et cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.
    Le composant tDBInvalidRows s'affiche dans l'espace de modélisation graphique et est nommé d'après le nom de la connexion. La table MySQL utilisée dans cet exemple se nomme customers et contient les colonnes customer_id, account_num, Iname, fname, country et Email relatives aux client·es.
    A faire : Les composants de connexion, y compris le tMysqlConnection et le tMySQLInvalidRows, ont été regroupés dans le composant tDBConnection. Ils sont automatiquement convertis en tDBConnection lorsque vous les placez dans l'espace de modélisation graphique.
  3. Glissez le tLogRow de la Palette dans l'espace de modélisation graphique.
  4. Reliez les deux composants à l'aide d'un lien Main Row.