Configurer le Job

Procédure

1. Ouvrez l'onglet Basic settings du tRowGenerator.
  2. Définissez le schéma de la table.
    Dans ce cas, deux colonnes sont ajoutées :
    • Num, de type integer, configurée comme la colonne de clé,
    • Cities, de type string et de longueur (length) 20.
  3. Propagez le schéma au composant suivant.
  4. Dans l'éditeur RowGenerator Editor, configurez les fonctions comme suit.
    • Num:  Numeric.sequence, avec start value et step configurées à 1
    • Cities : TalendDataGenerator.getUsCity()
    • Number of Rows for RowGenerator: 10
    Note InformationsRemarque : Ces paramètres font générer dix lignes de données simultanément, avec des valeurs Num comprises entre 1 et 10.
  5. Configurez le champ Input repetition interval à 5000.
  6. Ouvrez l'onglet Basic settings du tMysqlOutput.
  7. Configurez les paramètres de la table de base de données. Dans cet exemple, la base de données est locale.
    Note InformationsRemarque : Pour vous assurer que la table est correctement mise à jour, il est recommandé de sélectionner l'option None dans la liste déroulante Action on table et l'option Update dans la liste déroulante Action on data.