Combiner deux flux pour une sortie sélective

Dans ce scénario, un flux généré par un tFixedFlowInput est combiné avec un flux de la base de données MySQL. Le flux source contient les champs id et age alors que la table MySQL contient id et name. Vous allez récupérer les données age du flux source et les combiner avec les enregistrements id et name de la table MySQL à partir de la mise en correspondance avec id. Le schéma d'entrée est différent de celui de sortie, dans le tMysqlRow.

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.