Relier les composants - Cloud - 8.0

MySQL

8.0
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants MySQL
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants MySQL
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants MySQL
Last publication date
2024-02-21

Procédure

1. Sélectionnez les composants suivants et déposez-le dans l'espace de modélisation : deux tMysqlRow, un tRowGenerator et un tMysqlOutput.
  2. Reliez le premier composant tMysqlRow au tRowGenerator à l'aide d'un lien OnComponentOk.
  3. Reliez le tRowGenerator au tMysqlOutput à l'aide d'un lien Row > Main.
  4. Reliez le composant tRowGenerator au second composant tMysqlRow à l'aide d'un lien OnSubjobOk.